Difformità

P. B.

A: Renord

19/11/2022

Buongiorno,sono ad esporre quanto accaduto in merito all'acquisto c/o la vostra concessionaria Renord di Sesto San Giovanni (MI) dell'auto usata Kadjar 1.3 tce Sport Edition2 140 fap targata XXXXXn. d'ordine XXXXXXIl giorno 28 ottobre scorso previo app.to con il vostro addetto commerciale Boncristiano Elia ho visionato l'auto in oggetto esternamente ed internamente senza che il venditore accendesse il quadro per visionare il chilometraggio che come riportato sul vostro sito internet e scritto nell'ordine da Boncristiano doveva corrispondere a 22.000 km.In pratica mi sono fidato della vostra organizzazione e della marca prestigiosa che rappresentate.Espletate tutte le pratiche commerciali finanziarie ed assicurative il 16 novembre scorso durante il ritiro dell'auto mi accorgo insieme all'addetto alla consegna che il contachilometri segnava 27.786 chilometri. Il 26,3% in più di quanto dichiarato.Torno immediatamente da Boncristiano per chiedere spiegazioni ed esporre il mio disagio e malcontento ma ricevo solo risposte evasive e soprattutto l'incapacità da parte sua di prendere qualsiasi decisione in merito.Pertanto sono a richiedere un risarcimento od una riduzione del prezzo dell'auto e qualora entro 10 giorni non ricevessi una risposta in merito mi riserbo di rivolgermi presso l'autorità giudiziaria e l'associazione Altroconsumo di cui faccio parte.In allegato: l'ordine di acquisto - foto del contachilometri -annuncio vs sito