Disdetta nuovo contratto

07/08/2024

R. F.

A: Vodafone

08/08/2024

Buongiorno, in data 29/07/2024 ho inviato una PEC dal mio indirizzo personale robfil@pec.it con oggetto "Contratto 661987281A del 19/07/2024" ed il seguente testo: "Buongiorno Dopo ben 6 telefonate con i vostri operatori a tuttoggi non mi è ancora pervenuto il link per effettuare il video di riconoscimento per passare da Fastweb a Vodafone del mio numero telefonico 3887321421. Visto il perdurare del vostro silenzio (nonostante i solleciti che i vari operatori hanno fatto ad un di fatto inesistente servizio tecnico) recedo dal contratto in oggetto per vostra oggettiva incompetenza ed incapacità a perfezionare il mio contratto" Da allora nessuna notizia sia verbale che scritta da voi Sono pure andato ad un centro vodafone il quale mi ha detto di essere impossibilitato ad operare sino alla chiusura del contratto in standby online. Ciò mi sta creando disagi in quanto impossibilitato a cambiare qualsivoglia operatore. Vi intimo pertanto di chiudere come da mia richiesta il contratto sottoscritto il 19/07/2024 per il quale vi ho dato disdetta con PEC il 29/07/2024. Mi cercherò poi un operatore più serio. Id : 661987281A

Richiesta di assistenza 07 settembre 2024