divergenza prezzi sul sito e pagamento al carrello superiori

1000 FARMACIE

G. M.

A: 1000 FARMACIE

05/05/2023

Buongiorno, ho effettuato un ordine n° F738367762, del 04/05/2023, sul sito 1000 Farmacie, corrispondente alla farmacia Cotroneo di Via della Liberazione 111, - 80125 - (NA)Solo la sera mi sono reso conto che i prezzi paticati dal sito erano differenti dal prezzo finale del carrello, in quanto gli articoli costavano di più. Ho subito chiamato il loro callcenter per protestare contro l'aumento del prezzo finale del carrello, reputandolo scorretto rispetto ai prezzi praticati sul sito e richiedendo l'annullamento dell'ordine con il relativo rimborso. Pertanto ritengo che questo sito vada segnalato alle autorità competenti. Grazie.

G. M.

A: 1000 FARMACIE

23/05/2023

Si sollecita una risposta all&#39ordine effettuato del 04/05/2023, riferito all&#39ordine n&#176 F738367762 sul sito di 1000 Farmacie e segnalato tramite il from di Altroconsumo. A tutt&#39oggi, nessuna risposta &#232 pervenuta.C&#39&#232 da dire che una azienda che non risponde alle segnalazione dei potenziali clienti, ritengo sia una azienda poco seria, per non dire altro. Sicuramente da sconsigliare in futuro !!!Cordialmente Giampaolo Murgia