Fattura non ricevuta

Deliveroo

G. D.

A: Deliveroo

29/11/2022

Salve ho effettuato l'ordine sull'app di deliveroo, e proprio sull'app cliccando nella sezione aiuto, cliccando poi su richiedi una ricevuta, si può leggere perfettamente che la ricevuta è scaricabile sullo storico ordini del loro sito, entrando sullo storico ordini del loro sito la ricevuta è presente solo per gli ordini più vecchi ma non per questo ordine in particolare, contatto il servizio clienti e mi viene detto che è il ristorante ad emettere fattura, ma io ho richiesto la fattura fiscale delle spese di servizio addebitate da deliveroo, che vi ripeto è già presente per gli altri ordini che ho fatto con loro, è solo l'ultimo a darmi problemi, e non vedo perché dovrebbe essere il ristorante a darmela, grazie

Deliveroo

A: G. D.

29/11/2022

------Deliveroo------[:email-assets.deliveroo.co.uk/dist/zendesk-assets/teal-slice.png]Ciao Ufficiolegale,Grazie per averci contattato. Abbiamo ricevuto la tua email ed il nostro team sta analizzando la sua richiesta.Se dovessi avere altre domande riguardo la tua segnalazione, ricordati di indicarci anche il numero della tua richiesta: (112911291)Per ogni ulteriore commento riguardo la tua segnalazione, rispondi a questa email.[:email-assets.deliveroo.co.uk/dist/zendesk-assets/teal-bottom-slice.png][7EE54Z-63ZX8]