ferrovie mancato rimborso

Treni - Modifiche e cancellazioni

G. T.

A: ferrovie dello stato

03/04/2025

il giorno 31.1.2025 ho per errore (si è interrotta la linea internet) comperato due volte il biglietto Venezia Bologna AR per me e per mia moglie Irina inguanotto (vedi allegato) Rientrato dal viaggio ho presentato domanda di rimborso in base all'art 8.4 del regolamento delle ferrovie come consigliato anche da un addetto al servizio clienti della stazione di Bologna. Ho ricevuto la risposta oggi di negazione del rimborso perché la domanda è stata fatta dopo la partenza del treno, risposta assurda perché io ho 30 giorni per fare domanda di rimborso e la validità della domanda non dipende dal fatto che sia stata fatta prima o dopo la partenza (prima della partenza per assurdo avrei potuto modificarla io stesso). Chiedo di fare ricorso contro questa decisione che non rispecchia il Regolamento delle stesse ferrovie dello stato. Ringrazio e saluto cordialmente Giuseppe Tattara allego:il doppio biglietto (stessa ora stessi nominativi) la doppia ricevuta di pagamento il protocollo di spedizione del rimborso la risposta negativa di trenitalia (sign leopoldo niro)

Richiesta di assistenza 02 giugno 2025