Fornitura truffa

M. B.

A: PLT PURE GREEN PIUMA

27/09/2022

Buongiorno, avevo un contratto Luce/Gas con la società Sinergy, e pagavo regolarmente le fatture, quando un giorno mi chiama un callcenter dicendo che sono la mia società di energia e che visto che c'erano degli aumenti dovevano cambiare offerta per darmi il prezzo migliore, e quindi rifare il contratto. Fidandomi ho accettato e abbiamo fatto la registrazione vocale. Dopo mi dicono che mi avrebbero mandato il contratto per email e avrei dovuto rispondere per concludere il tutto. All'arrivo della mail vedo che è mandata da una società diversa, la PLT Puregreen, alché contatto la Sinergy chiedendo informazioni e mi dicono che loro non hanno mai proposto un cambio, e che comunque non avrebbero agito in quel modo. Sentendo odore di truffa non ho risposto alla mail della PLT Puregreen quindi non ho dato seguito alla conclusione del contratto. In seguito cominciano ad arrivarmi bollette della PLT Puregreen, dove io rispondo dicendo che l'energia la sto continuando a pagare con la Sinergy e quindi a loro non dovevo nulla. Loro insistono e per mail mi dicono che ormai il contratto è valido e devo pagare, mandandomi una seconda bolletta. Io rispondo dicendo che mi avevano truffato, che ci sono le registrazioni, e che non avrei pagato nulla. Oggi 27/09/2022 mi arriva una mail di una società di recupero crediti, la Geri SRL, intimando il pagamento delle due bollette entro 10 giorni sennò avrei dovuto pagare ulteriori costi ecc. Come posso fare per evitare che mi contattino ancora? Grazie.

A: M. B.

17/10/2022

Gentile Cliente,a seguito di Sua segnalazione, rimettiamo riscontro in allegato.Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.189.554, dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 18:30 e il sabato dalle 10:00 alle 18:00 oppure tramite mail all'indirizzo: assistenzaclienti@pltpuregreen.it.'‹L'occasione è gradita per porgere i nostri migliori saluti.'‹Ufficio Reclami [cid:image003.png@01D8E237.40900A90] PLT puregreen SpACesena FC Via Dismano, 1280 - 47522 ItalyNumero verde: 800 189 554www.pltpuregreen.itQuesto messaggio è destinato alle sole persone indicate come destinatari e può contenere delle informazioni riservate. Se ricevuto per errore, si prega di avvisare il mittente e cancellare l'originale. Non è consentito ogni altro uso del messaggio.Grazie

M. B.

A: PLT PURE GREEN PIUMA

17/10/2022

Potete dire quello che volete ma il comportamento non &#232 stato affatto corretto. Vi siete spacciati per un&#39altra ditta, mi avete fatto un contratto senza nemmeno chiudere quello precedente facendomi ritrovare a pagare due bollette per la stessa energia. Se per Voi questo &#232 normale per me non lo &#232.Comunque ho provveduto al pagamento di quanto dovuto ma spero vivamente di non avere mai pi&#249 niente a che fare con Voi.

A: M. B.

03/11/2022

Spett. Associazione Altroconsumo,a seguito di Sua segnalazione, rimettiamo riscontro in allegato.Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.189.554, dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 18:30 e il sabato dalle 10:00 alle 18:00 oppure tramite mail all'indirizzo: assistenzaclienti@pltpuregreen.it.'‹L'occasione è gradita per porgere i nostri migliori saluti.'‹Ufficio Reclami [cid:image003.png@01D8EFAA.EFAEF8D0] PLT puregreen SpACesena FC Via Dismano, 1280 - 47522 ItalyNumero verde: 800 189 554www.pltpuregreen.itQuesto messaggio è destinato alle sole persone indicate come destinatari e può contenere delle informazioni riservate. Se ricevuto per errore, si prega di avvisare il mittente e cancellare l'originale. Non è consentito ogni altro uso del messaggio.Grazie