Il 26 luglio 2021 pensavo d'essermi iscritto a Nexyiu

E. C.

A: nexyiu

22/06/2022

Pensavo di essermi iscritto a Nexyiu, col computer dell'amico che me lo propose in quanto il mio, di vecchia generazione, non è dotato d'una telecamera adeguata... Avevo letto d'avere un anno di tempo per iniziare a monetizzare o spendere i crediti accumulati nel frattempo, dovuti al pagamento delle quote (per un totale di 1999 €). Entrato di recente nella mia pagina in Nexyiu scopro che la mia registrazione non è però avvenuta e che, fra l'altro, comunque i termini sono cambiati: non è più possibile monetizzare alcunché! E informandomi un po' constato come ormai da tempo non si riesca neppure più ad avere un corrispettivo in merce! In teoria io avrei anche sottoscritto un'assicurazione che, m'era stato detto, in caso di fallimento di Nexyiu mi avrebbe risarcito i 1999 €. Ciò che chiedo è la restituzione di questi miei soldi, in quanto non era in assoluto mia intenzione regalarli a Nexyiu!

E. C.

A: nexyiu

14/07/2022

Buongiorno, Non credo di dover aggiungere altro: è infatti sufficiente leggere il mio "Reclamo" a Nexyiu per capire come siano andate le cose... Vorrei sapere se abbia senso proseguire e se sia stata indetta una class action contro gli inventori di questa truffa. Grazie.