Impossibile recuperare messaggi PEC

IRIDEOS – Retelit Group

Malfunzionamento

02/07/2024

Il gruppo IRIDEOS – Retelit Group ha ceduto il servizio di posta elettronica certificata ad Intesi Group così dal 20/06/2024 le PEC sono accessibili in sola lettura sino al 5 agosto 2024. Peccato che non sia così: - impossibile accedere tramite webmail, l'indirizzo https://webmail.pec.irideos.it NON è più raggiungibile; - impossibile accedere tramite client (es. Outlook) perché la password non viene accettata o ci sono problemi con il server IMAP; Da parte sua, Intesi Group, dovrebbe consentire l'importazione delle vecchie mail ma anche questo non accade perché la password risulta errata. La password ovviamente è giusta ed è stata anche resettata proprio per fugare ogni dubbio. Chiedo a IRIDEOS – Retelit Group di consentirmi - in qualsiasi modo loro preferiscano - di accedere alle mie vecchie mail di PEC, in quanto, ho estrema necessità ed urgenza di rientrare in possesso di quelle comunicazioni e, soprattutto, dei file ad esse allegati. Saluti

24/07/2024

Il fatto che non rispondiate pubblicamente, la dice molto lunga sulla vostra serietà come azienda e dalla vostra disponibilità alla risoluzione del problema.

30/07/2024

Non solo non risolvono il problema, non si degnano nemmeno di rispondere ai reclami: EVITATELI COME LA PESTE!