INEFFICIENTI, INDECENTI, QUASI TRUFFALDINI

Pratiche commerciali scorrette

V. P.

A: lease plan

15/05/2025

E dal 17/12/24 che a seguito di un incidente senza alcuna colpa sono senza autovettura che avevo noleggiato con Leaseplan. Hanno deciso di chiudere il contratto di noleggio, lasciandomi letteralmente a piedi. Sono un agente di commercio. Prima eccellenza: hanno impiegato 2 mesi per farmi sapere se l'auto sarebbe stata riparata o meno. Seconda eccellenza: sono mesi che chiedo la copia delle fatture emesse da novembre 2024 ad oggi perchè ho l'impressione se non la certezza di aver pagato canoni mensili di noleggio non dovuti. Mandano estratti conto per periodi diversi peraltro indecifrabili a chi non è un contabile, fatture per periodo antecedenti o parziali, ecc ecc. Già l'assistenza clienti era diciamo lacunosa prima dell'accorpamento con ALD in AYVENS, ora che si sono uniti sono peggiorati. L'unico aspetto dove sono rimasti molto efficienti è l'incasso dei RID. Non rispondono più neanche alle PEC. Questo è il metodo migliore per fidelizzare i clienti. Infatti ho già stipulato contratto con la concorrenza. Siete IMBARAZZANTI. Ora vediamo se dietro un reclamo tramite un associazione consumatori, prima di farmi assistere per un'eventuale azione legale, vi degnerete di darmi una risposta semplice, chiara e definitiva. Complimenti Vincenzo