Installazione caldaia

Malfunzionamento

G. F.

A: EUREKA SRL

30/07/2025

In data aprile 2024 ho installato una caldaia a condensazione tramite il consulente Tognetti Gimmi. La caldaia ha funzionato bene fino a quando non ho cominciato ad usare il riscaldamento. Da quando ho usato il riscaldamento la caldaia ha cominciato a perdere acqua. Dopo ripetute telefonate sia al consulente che alla ditta è uscito il tecnico dalla ditta, il quale, dopo un accurato controllo si è accorto che non era la caldaia che perdeva, ma bensì lo scarico delle acque. Il tecnico che ha provveduto all'installazione ha inserito il tubo di scarico dell'acqua nella canna fumaria, la quale riempiendosi poi ha fatto tracimare l'acqua in eccesso. Allora il tecnico mi ha staccato lo scarico ed ancora ad oggi devo usare dei contenitori di plastica x scaricare l'acqua a mano. Il tecnico mi ha consigliato di chiamare un mio idraulico, ma essendo ancora in garanzia dovrei avere assistenza per la sistemazione dello scarico senza alcuna spesa. Io ho già mandato diverse pec, ma da parte loro non ho avuto alcuna risposta. Oggi la caldaia non produce acqua calda ed ho telefonato per assistenza, ma come al solito c'è un centralino virtuale che prende nota e non so quando se mi richiameranno. Sconsiglio vivamente questa azienda

Richiesta di assistenza 01 settembre 2025