Interessi dimora

Bollette

G. B.

A: PUBLIACQUA

13/06/2024

Buongiorno, mi hanno inserito gli interessi di mora di una fattura del 2017, quando io a suo tempo feci notare gli errori sulla fattura e chiesi la sistemazione della mia fornitura. Loro poi mi hanno mandato la fattura corretta a gennaio 2024 e adesso gli interessi di mora perchè dicono che questi vengono inseriti nella fattura successiva al pagamento della bolletta. Ora mi dovete spiegare perchè io devo imparare gli interessi su una fattura che per errore vostro non mi avete più inviato quando io immediatamente feci il reclamo e voi avete accolto la richiesta immediatamente? In più dopo dopo 7 anni!!!! Questo è veramente da delinquenti! Che significa che se voi mi mandate la fattura tra anni perchè voi non ve ne siete accorti io devo pagare lo stesso gli interessi che VOI per errore avete fatto maturare? Sono veramente indignata!!!