Irregolarita e scorrettezza

Aereoport car

C. S.

A: Aereoport car

10/09/2026

Buonasera Stamattina ho ripreso l auto lasciata venerdi sera 4 settembre scorso. INTANTO SPECIFICATE CHE NON SCARICATE E CARICATE I CLIENTI DENTRO L AEREOPORTO MA A 10MINUTI A PIEDI. SIETE SCORRETTI IN PIU PIOVEVA! Il mezzo che è venuto a prenderci arrivato in velocità e con guida maldestra, È arrivato dopo 20 minuti dalla chiamata Mentre scaricava altri in partenza , dal portellone uscivano e rotolavano in strada due pezzi enormi di tubi di ferro! Il mezzo era fatiscente e sporco dentro e fuori,lampade e copertura tettuccio interna che penzolavsno,sedili rovinati e diversi fra loro xche sostituiti. IL MEZZO È SICURO,ASSICURATO REVISIONATO? LA CHIAVE DELLA MIA AUTO ERA ADAGIATA SUL SEDILE DI FIANCO ALL AUTISTA CHE ERA SCESO E CHE È STATA TROVATA DA UN ALTRO CLIENTE SEDUTO DAVANTI!!! INAUDITO! IO L HO LASCIATA IN CUSTUDIA INSIEME ALL AUTO E DA LI NON DOVEVA USCIRE! SE SI FOSSE PERSA COME TORNAVO A CASA? GRAVISSIMO !! Alla domanda fatta all autista sul perché ho ricevuto ironicamente una brusca e scocciata risposta!!! Guida strattonata e con frenate e curve brusche e pericolose Valigie che rotolavano e sbattevano continuamente Arrivati al parking Tutti noi abbiamo trovato l auto fuori e li era rimasta parcheggiata dal primo giorno si capiva dalle condizioni e da qche foglio interno rimasto x dimenticanza. È vergognosa la gestione È molto in dubbio la regolarità e le norme utilizzate Farò recensione NEGATIVISSIMA E segnalerò tutto immediatamente