Mancanza di pressione dell'acqua e sua totale mancanza

Acqua Novara Vco

Malfunzionamento

S. G.

A: Acqua Novara Vco

12/06/2025

Buongiorno, ho provato più volte a chiamarvi per la mancanza di acqua nella via in cui abito. Partiamo già dalla mattina con un rivolo e la sera zero proprio. Ho chiamato, scritto e compilato i vostri moduli. Siete venuti a mettere dei misuratori di pressione due volte e avete confermato il problema ma senza risolverlo. A novembre mi avete mandato un pdf dicendo che sareste intervenuti entro 15 giorni ma nulla. Non è concepibile il fatto di non avere acqua in casa, è la base dell'igiene personale e quando torno da lavoro gradirei lavarmi. Sono stufa di chiamare il vostro numero verde e sentire sempre la frase " chiameremo un tecnico" e non chiama mai nessuno. Ho mandato un sacco di pec ma nessuno risponde o peggio, al telefono mi dicono che non hanno nessuna segnalazione, com'è possibile? Solo quest'anno vi avrò chiamato dieci volte. Le bollette sono care e le paghiamo regolarmente ma non abbiamo davvero un servizio di acqua corrente. Vi prego di provvedere, la situazione è ingestibile

S. G.

A: Acqua Novara Vco

11/08/2025

Codice cliente 47270827. La pressione continua a rimanere insufficiente, l'acqua è sporca. Fare una doccia è un'utopia. C'è stata solo oer due settimane dopo che una signora si stava informando con il suo avvocato. Giusto un contentino e ora siamo punto a capo