Ho acquistato un orologio Andrè Belfot, pensando fosse un orologio di Pregio, visto il prezzo non proprio economico di € 1440.
Poco prima della scadenza dei due anni di garanzia, ho avuto il problema che l'orologio, non aggiornava più la data a mezzanotte, ma solo manualmente premendo il pulsante.
Ho inviato una richiesta di RMA all'azienda produttrice e mi viene rispoisto che il rivenditore dove ho acquistato lìorologio, non è un loro rivenditore ufficiale e di conseguenza, non potevano accettare la garanzia.
Assurdo, visto che le regole europee , fanni fede tutte alla casa madre indiopendentemente dall'acquisto.
Deciso a Sbarazzarmi di questo "Bidone", lo porto ad un orologiaio privato per farlo sistemare e con amara sorpresa, scopro che l'orologio, è un orologio cinese, di valore bassissimo, tanto è che per sistemarlo, ho comprato un vero orologio cinese su Temu al folle prezzo di €30,68 , con meccanismo "identico", addirittura, mi è dispiaciuto cannibalizzare l'orologio cinese, perchè sembrava più pesante e fatto meglio.
Qui il link dell'orologio cinese usato per riparare il pregiatissimo Andrè Belfort, https://www.temu.com/goods.html?_bg_fs=1&goods_id=601099764190574&sku_id=17593193802203&_x_sessn_id=qiz8tu3vsq&refer_page_name=bgt_order_detail&refer_page_id=10045_1743368491673_a1de3oy8il&refer_page_sn=10045 . e qui, il link del pregiatissimo Andrè Belfort.
Purtroppo, mi sono fidato del marchio sbagliato e spero di riuscire a vendere questo orologio inutile a 200 euro.
Ho capito che bisogna spostarsi su marchi più prestigiosi e meno cari, tipo Hamilton