Buongiorno, ho ordinato i mobili presso il punto vendita di Castenaso dove ho ricevuto un valido supporto da parte del venditore.E' stata fissata la consegna in 2 giornate 17 e 18/11 ma all'arrivo dei tecnici montatori se così si possono chiamare si sono presentati in 3 montatori e volevano finire tutto in 1 giorno. Ma il cantiere era ancora aperto e non è stato possibile.Pertanto hanno scaricato tutto il materiale e, per farmi un favore, sono tornati la domenica.Avendo i tempi stretti per il trasloco (avrei dovuto lasciare l'attuale appartamento in affitto il 30/11) non mi è pertanto stato possibile effettuare una parte del trasloco che avevo programmato.La domenica quando i montatori sono venuti a finire il lavoro si sono accorti che si presentavano i seguenti problemi:cucina: il top non calzava a pennello nonostante le misure corrette e mi sono accorta dopo che sono andati via che i pensili della cucina non erano perfettamente a bolla.camera figlio: l'armadio ha le ante che sfregano sul fondo e per questo avrebbero ordinato delle cerniere nuove da sostituire a quelle esistenti. Mi permetto di dire che le ante hanno un po' troppo margine rispetto al fianco!libreria figlio: le mensole che univano la libreria erano più lunghe di 3 cm ma spostando la libreria più avanti rispetto al fissaggio probabilmente si sistema.Ora l'assistenza mi manderà nuovamente gli stessi montatori (nonostante ne abbia chiesti altri) il 01/12 ma ad oggi non mi è ancora stato comunicato l'orario e soprattutto ho chiesto di sapere esattamente in cosa consisterà l'intervento poichè al telefono mi hanno detto che verranno solo a sistemare il top (non so se in via definitiva con nuovo top o metteranno una pezza !) poi per l'armadio mi è stato detto che prima di Natale sarà difficile e che posso fare anche senza per un po' e la libreria si sistemerà con calma.Chiedo che entro domani mi inviino una mail con i dettagli dell'intervento di domani e futuri ai fini di avere completamente e perfettamente montati i miei mobili.Preciso inoltre che ho dovuto chiedere una proroga di 15 giorni alla proprietaria dell'appartamento dove vivo e che ogni spesa supplementare che riguardi il mio trasloco compresa la quota locazione che dovrò andare a pagare sarà richiesta a Dondi Arreda.