mancata comunicazione

BNtronic

A. B.

A: BNtronic

29/08/2022

buongiorno in data 22 luglio 2022 ho ordinato un generatore presso l'azienda BNTRONIC.il generatore è arrivato ed ho pagato alla consegna.purtroppo il generatore non rispetta assolutamente i parametri delle specifiche per cui veniva venduto.a questo punto ho tentato di contattare l'azienda ma sia via mail che via chat WA non si sono mai degnati di riposndere.per cercare di parlare con loro ho ordinato un nuovo generatore, loro chiamano per controllare che l'ordine sia verificato.al momento che ho spiegato loro i problemi hanno staccato la chiamata ed il numero con cui sono stato chiamato non è più raggiungibile.immagino che a questo punto sia molto difficile fare qualcosa per avere i soldi indietro e restituire il generatore (che è inutilizzabile) chiedo il vostro aiutosalutiAlessandro Balestri

A. B.

A: BNtronic

15/09/2022

Avrei bisogno del vostro aiuto per risolvere questa controversia.In pratica il venditore non si fa trovare