Mancata consegna.

SETROUY

M. B.

A: SETROUY

12/12/2022

Buongiorno. La sedicente azienda SETROUY ha pubblicizzato sul S.N. Facebook una proposta di vendita relativa ad un Albero di Natale a ruota panoramica (che in base alla descrizione ed ai video presenti sull'inserzione, era corredato di un treno, una ruota panoramica, una casa illuminata e un Babbo Natale). In data 09/11/22 ho provveduto ad acquistarlo per l'importo di € 46,86 comprese spese di spedizione. Ad oggi non mi è stato ancora consegnato. In base al numero di tracciamento della spedizione (LV627042875CN) il collo risulta in transito in una non specificata località della Cina dal 26/11/22 e non si muove. Nessuna risposta ricevuta rispetto alle richiesta inviate per e-mail al loro indirizzo (info@setrouy.com). Facendo ricerche in rete, risultano altri casi di persone che hanno acquistato lo stesso Albero di natale e non l'hanno mai ricevuto. Temo si tratti in tutto e per tutto di una truffa (e nel caso mi riservo di fare denuncia alla Polizia delle Comunicazioni).