Mancata consegna e messa in giacenza

BRT Corriere Espresso

L. D.

A: BRT Corriere Espresso

27/05/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine (un frigorifero) in data 17/05/2026. Dal 21/05/2026 risulta che la BRT di Pollein (Valle d'aosta) ha il mio pacco. Pur non essendo passati ne avermi contattata, hanno segnalato due tentativi di consegna il 21/05 e il 25/05 (non sono passati e ne sono sicura in quanto sono in mutua e sono a casa) a seguito di un mio sollecito hanno riprogrammato la consegna per il 26/05, ma non hanno consegnato e hanno riprogrammato per il 27/05 in tarda mattinata. Sta volta non hanno consegnato per causa di forza maggiore. Al mio reclamo al venditore che ha contattato BRT, alla fine hanno messo in giacenza il pacco nel deposito a 45 km da casa mia. Non ho mezzi per andarlo a prendere oltre a non essere in salute. Cosa devo fare? Hanno sia il mio indirizzo mail che il mio numero di cellulare, mentre noi consumatori non abbiamo vie per contattarli direttamente. Cosa devo fare?