Buongiorno ALLEGO COPIA MESSAGGIO AUTOMATICO DELL'AZIENDA.Ho ordinato in data 01/08/2022:NUMERO D'ORDINE #01TT292309Grazie per il tuo acquistoSalve, MORENO, abbiamo ricevuto il tuo ordine e stiamo per l'elaborarlo. Appena sarà pronto per la spedizione, manderemo un avviso.Con l'ambiente in mentePer ridurre il consumo di carta, ti invieremo la fattura dopo che il pacco sarà stato consegnato all’indirizzo e-mail scritto nell’ordine.Le istruzioni per l'uso del prodotto sono disponibili QUI.Controlla il tuo ordineo visita TwinnyTube.itRiepilogo dell'ordine ESTENSIONE DI GARANZIA × 13.99 € GRASSKING™ - TAGLIAERBA A BATTERIA × 1GRASSKING 49.90 €Subtotale53.89 €Spedizione0.00 €IT IVA9.72 €Totale53.89 €Dati del clienteIndirizzo di spedizioneMORENO ANGELIVia Amerigo Vespucci2Noventa Vicentina, Vicenza 36025Indirizzo di fatturazioneMORENO ANGELIVia Amerigo Vespucci2Noventa Vicentina, Vicenza 36025Modalità di consegnaGLS spedizione standardModalità di pagamento Ending in 0573 — 53.89 €In caso di ulteriori domande, contattaci via e-mail info@twinnytube.it