mancata consegna

Montalpi srl

08/09/2022

buongiorno, ho ordinato una copertura per camper il 22/11/2021 consegnata solo parzialmente nonostante l'intero importo sia stato pagato : 1994 euro.titolare irraggiungibile e aimè cercando informazioni online temo di essere incappato in una ditta poco seria :https://messaggeroveneto.gelocal.it/pordenone/cronaca/2017/10/17/news/truffa-sulla-tettoia-per-camper-patteggia-1.16004476spero possiate aiutarmi. grazie

Montalpi srl

A: A. M.

08/09/2022

[Logo]Buongiorno.Come accennato al Suo cliente, La merce è su misura, ed a asseguito del rallentamento delle materie prime a seguito gli ultimi eventi. Premettiamo che i materiali sono certificate al fine di tutelare la clientela, ma abbiamo avuto una a fornitura di materia prima non corretta che si è dimostrato difettosa costringendoci nel provvedere e nel reperire nuovamente tale materiale. Le comunico che è previsto che nella settimana successiva Le produzioni corrette sono ultimate e verrà consegnato il saldo della struttura mancante- PS. Solo il telo per completamento dell'ordine.Anticipo, che noi siamo l'unica azienda che garantisce i consumatori con la garanzia di 5 anni.A disposizione per eventuali Vs. esigenze.Sarebbe gradito se ci lasciasse Il Vs. contatto telefonico per confrontarci.Montalpi srl [ Privo di virus.www.avg.com

09/09/2022

Il mio numero vista la quantit&#224 di volte che vi ho chiamato: 3287238817Manca telo ed elastici, e da giugno, data del saldo totale che dite che &quotdomani&quot spedisco e ti giro la bolla...

27/09/2022

l&#39ordine sarebbe dovuto arrivare la scorsa settimana come indicato da Renzo Crescenzi .sto ancora aspettando.