27/10/2022

Salve, ho ordinato ancora il 25 febbraio 2022 del materiale presso questa azienda per la somma di 159,87€. Ad oggi (27 ottobre 2022), dopo numerose richieste di delucidazioni ed infinita pazienza ancora non ho ricevuto la merce. L’azienda continua a rispondere che io problema è dato da ritardi di consegna da parte dei loro fornitori cinesi quando nel sito scrivevano che avrebbero consegnato da aprile. Alle mie infinite richieste di stime di tempi di consegna continuano a rinviare al mese successivo

A: F. B.

10/11/2022

Buongiorno,in riferimento al reclamo in oggetto, con la presente, Vi confermiamo che procederemo al rimborso dell'ordine.Cordiali saluti.HDH SRL UNIPERSONALEAi sensi del D. Lgs n. 196 del 30.06.03 (Codice ) si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. GrazieThis message, for the D. Lgs n. 19630.06.03 ( Code), may contain confidential and/or privileged information. If you are not the addressee or authorized to receive this for the addressee, you must not use, copy, disclose or take any action based on this message or any information herein. If you have received this message in error, please advise the sender immediately by reply e-mail and delete this message.Thank you for your cooperation.

17/11/2022

Salve,ad oggi pur avendo ricevuto risposta tramite questi canali dall&#39azienda non sono ancora stato rimborsato del mio acquisto. L&#39azienda inoltre non mi ha mai risposto tramite i canali aziendali dedicati direttamente ai rimborsi da loro forniti

30/12/2022

Ad oggi 30/12/22 dopo aver ricevuto mail da parte dell’azienda su un rimborso entro il mese di dicembre ancora non ho ricevuto nulla. Procederemo con gli avvocati

A: F. B.

30/12/2022

La ringrazio per averci contattato,siamo chiusi per le festività natalizie dal 23 dicembre al 8 gennaio inclusi,provvederemo a rispondere quanto prima al nostro rientro.Cordiali saluti,BEARFITNESSThank you for contacting us,we are closed for Christmas Holidays from December 23rd to January 9th included,we will reply as soon as possible upon our return.Sincerely,BEARFITNESS