Mancata Consegna

MLK Deliveries

G. G.

A: MLK Deliveries

29/11/2022

Buongiorno, dovevo ricevere un pacco da un corriere dell'azienda MLK Deliveries (Tracking F248C20035029).In data 18/11/2022 alle ore 12:26 la spedizione risulta consegnata, nonostante non mi sia mai stato recapitato il pacco.Il corriere non ha provveduto ne a citofonare ne a chiamare telefonicamente. Ho fatto presente dell'accaduto ad Amazon (il prodotto è stato ordinato da loro) che mi ha suggerito di sporgere una denuncia contro ignoti (proprio perchè il pacco per loro risulta essere consegnato).MLK Deliveries mi ha fornito una POD con una firma falsificata (chiaramente non mia).Richiedo il rimborso completo del valore dell'ordine (125€).In caso contrario sporgerò denuncia presso le autorità competenti nei confronti di MLK Deliveries