13/01/2023

Buongiorno ho ordinato e pagato il 2 dicembre un videogioco del valore di euro 37.99.il 18 dicembre mi viene comunicata la spedizione del pacco .a tut ora non e arrivato niente se non email da parte di loro dove raccomandavano pazienza..ultimi messaggi contradditori dove si diceva che il pacco era in italia per poi essere smentita da altra email dove si diceva che ancora doveva essere spedito ..sono 42 giorno che aspetto ma loro continuano a prendere in giro ..vorrei se possibile chiedere il rimborso della cifra da me pagata

Esdorado

A: M. M.

16/01/2023

Buenos dias,Gracias por el email.La práctica está bajo gestión y a la mayor brevedad la resolvemos. Gracias.Saludos: Esdorado.com]Borja de AndresCustomer care*Esdorado.com*w: www.esdorado.come: info@esdorado.comEl vie, 13 en

16/01/2023

sono 45 giorni che ho fatto l ordine pagando subito..voi invece siete persone disoneste e prendete tempo ..ora dite che il mio pacco e in transito dal quasi un mese nel mio paese ma qualcuno ha commesso errori e quindi deve ritornare a voi per poi aspettare il rimborso..fate veramente vomitare ...non posso denunciarvi perche non ho tempo io lavoro e non rubo a nessuno ma vi rompero l anima fino a quando non mi ridate i soldi disonesti ...

16/01/2023

continuo a mettere recensioni negative su di voi sono gia 4 su trustpilot ora comincio da altre parti

Esdorado

A: M. M.

16/01/2023

Buenos dias,Gracias por el email.La práctica está bajo gestión y a la mayor brevedad la resolvemos. Gracias.Saludos: Esdorado.com]Borja de AndresCustomer care*Esdorado.com*w: www.esdorado.come: info@esdorado.comEl lun, 16 en