Mancata esecuzione contrattuale

C. M.

A: nexyiu

22/07/2022

Buongiorno, a marzo 6021 sono stata contattata da un rappresentante della società Nexyiu Italia S.r.l. che mi ha proposto un pacchetto Family per € 1.999 che dava diritto all'iscrizione in una piattaforma ove ricevere svariati beni e servizi in funzione dei crediti cumulati a fronte di tale pagamento. Ho aderito all'offerta con un ordine n. 110785141618409355 che la società Nexyiu Italia S.r.. ha provveduto a fatturarmi per l'importo indicato. Il pagamento è stato da me correttamente completato tanto che sulla piattaforma on line di Nexyiu Italia S.r.l. sono inseriti tali crediti in teoria pronti all'utilizzo, in pratica inibiti a qualsiasi acquisto. I beni e/o servizi promessi vanno dal rilascio di Gift Card valide per acquistare numerosi articoli e servizi multibrand fino a pacchetti viaggi. Essendo interessata soprattutto alle Gift Card per la loro versatilità di impiego mi è stato nei mesi sempre riferito dai rappresentanti della società che tale possibilità non era ancora stata implementata. Alla data odierna non posso usufruire in alcun modo di tali crediti né per acquisire Gift Card né per altri servizi tipo pacchetti viaggi in quanto da sito sono inibita a qualsiasi operazione di acquisto. Quindi i miei crediti sono inseriti nella piattaforma on line Nexyiu Italia S.r.l. a mio nome ma sono completamente inutilizzabili praticamente dalla data di acquisto del pacchetto (14 aprile2021) Ho scritto alla società per ricevere indietro quanto pagato ma mi è stato negato il rimborso. Richiedo l'immediato risarcimento almeno di quanto inutilmente versato (€ 1.999) senza cioè alcun ritorno in beni e/o servizi. In mancanza sono altresì disponibile ad instaurare una class action tramite l'Associazione Consumatori di cui sono parte in quanto da mie informazioni molti clienti come me versano nella stessa mia situazione.

C. M.

A: nexyiu

30/08/2022

Buongiorno,A marzo 2021 mi sono fidata delle vostre proposte affidandomi i miei risparmi:€2000. Pi&#249 di un mese fa vi ho inviato un reclamo tramite Altroconsumo e vi avevo gi&#224 inviato altre diffide e proteste. Non ho ancora avuto nessuna risposta e soprattutto i miei soldi sono bloccati e non me ne si spiega la ragione. Prima di dire a vie legali attendo una busta sollecita risposta che preveda la restituzione immediata dei soldi oppure la possibilit&#224 di utilizzarli nei termini in cui vi siete impegnati con il nostro contratto.Cristina Marzini