Mancata esecuzione lavori ristrutturazione bagno

17/11/2022

Buongiorno lo scorso aprile (2022) avendo necessità di ristrutturare il nostro bagno abbiamo contattato diversi fornitori di servizi che ci hanno proposto la ristrutturazione con utilizzo del bonus statale. Tra le varie aziende abbiamo scelto di affidare i lavori alla Lotus Bagni Danubio srl, non perché il loro preventivo fosse il più conveniente, ma perché il loro commerciale ci era sembrato molto professionale. Contratto nr. 197270 firmato in data 18/05/2022. Pagato acconto di 350 euro in data 23/05/2022. Ricevuta fattura nr. 110/2022 del 27/05/2022 per un importo di 4400 euro, pagamento del relativo saldo effettuato in data 30/05/2022 di euro 4050 con bonifico parlante. Inviati TUTTI i documenti richiesti per la richiesta della Cila per usufruire del bonus statale. Il sig. igliozzi loro rappresentante è tornato più volte a casa nel corso di questi mesi per prendere ulteriori misure, fare foto e contestualmente chiedere ulteriore documentazione al fine di completare la richiesta. Finalmente dopo varie nostre sollecitazioni la Danubio Srl nella persona della sig.ra Lombardi aveva fissato la data di inizio lavori per lo scorso 7 novembre (dopo circa 6 mesi dal pagamento), successivamente spostato al 14 novembre ed infine a gennaio 2023 senza data precisa. A questo punto purtroppo noi non potendo più aspettare di effettuare i lavori nel bagno vorremmo recedere dal contratto per inadempienza della Danubio srl e farci restituire quanto pagato. Grazie

21/11/2022

gentilissima,ci rammarichiamo per il rimbalzo delle date, situazione spiacevole e che non doveva verificarsi assolutamente. Purtroppo siamo stati costretti dalla necessità ad effettuare tali cambi: la squadra che avrebbe dovuto seguirvi ha provocato danni in un cantiere affidatole ed è stata conseguentemente licenziata. Successivamente, al fine di concludere delle importanti asseverazioni e portare a termine dei cantieri del 110 entro i termini richiesti, è stato deciso dalla direzione di dedicare Novembre al completamento dei lavori in corso. Dicembre, d'altro canto, è per noi il mese riservato alle asseverazioni e alla contabilità per la chiusura dell'anno. Pertanto, è risultato necessario ed opportuno calendarizzare per Gennaio i lavori che erano stati fissati a Novembre.Comprendiamo che il lasso di tempo trascorso sia ingente, e tuttavia da contratto alla Danubio sono concessi 180 giorni lavorativi a partire dalla stipula per consegnare il bagno: tale scadenza, in base ai nostri calcoli, sarà il 1/02/2023. Dopo questa data, avrete diritto ad uno sconto del 5% sull'importo. Inoltre, sempre da contratto, essendo i beni da noi forniti personalizzati poiché acquistati su vostro ordine, il recesso è escluso (specialmente dal momento che sono stati già comprati e si trovano in magazzino).Vi domandiamo pertanto di portare pazienza fino a Gennaio, sarà nostra premura non farvi attendere oltre.Cordiali saluti. [6] Links: ------ [1] altroconsumo.it [2] altroconsumo.it/reclamare [3] altroconsumo.it/reclamare/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTIT01655045-31 [4] altroconsumo.it/reclamare/informazioni-per-le-aziende [5] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo [6] altroconsumo.it/reclamarerivacy-- Distinti salutiSupporto - Danubio srlSito Lotus-BagniInstagram Lotus-BagniFacebook Lotus-BagniSEDE LEGALE: Via Giovanni Aurispa, 4, Milano, MI, 20122SEDE OPERATIVA: Via Danubio, 19, Reggio Emilia, RE, 42100tel. +39 0522 150 1745email: supporto@danubio-srl.itC.F. e P.I. n. 11772730963

21/11/2022

Buongiorno noi il contratto lo abbiamo firmato il 18 maggio come vengono calcolati i 180 giorni ??

22/11/2022

Buongiorno,come può leggere nella clausola apposita, sono 180 giorni lavorativi dalla stipula. Esistono su internet numerosi calendari con calcolatrice annessa che offrono il servizio di calcolo immediato e gratuito dei giorni/ giorni lavorativi intercorrenti fra due date o che, stabiliti una data (nel nostro caso il 18/05/22) e un tot di giornigiorni lavorativi (nel nostro caso 180), sono in grado di stabilire quando si concluda il termine.Cordiali saluti. [6] Links:------[1] altroconsumo.it[2] altroconsumo.it/reclamare[3] altroconsumo.it/reclamare/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTIT01655045-31[4] altroconsumo.it/reclamare/informazioni-per-le-aziende[5] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo[6] altroconsumo.it/reclamarerivacy--Distinti salutiSupporto - Danubio srlSito Lotus-BagniInstagram Lotus-BagniFacebook Lotus-BagniSEDE LEGALE: Via Giovanni Aurispa, 4, Milano, MI, 20122SEDE OPERATIVA: Via Danubio, 19, Reggio Emilia, RE, 42100tel. +39 0522 150 1745email: supporto@danubio-srl.itC.F. e P.I. n. 11772730963

23/11/2022

Salve vorrei sapere dove poter leggere le clausole poich&#233 a noi non &#232 stata consegnata copia del contratto. Vorremmo inoltre sapere se queste clausole sono a senso unico e non tutelano noi clienti dai vostri disservizi. Abbiamo bisogno dell’originale del contratto firmato da far avere al nostro legale. Grazie Marina Rambaldi Testa

28/11/2022

salve, naturalmente tutelano ambo le parti, come avrà modo di vedere leggendo la copia che le invieremo per mail.Ad ogni modo, ci sorprende che lei finga di non conoscere il retro del contratto, avendo firmato quest'ultimo davanti e dietro, anche appena sotto le menzionate clausole. [6] Links:------[1] altroconsumo.it[2] altroconsumo.it/reclamare[3] altroconsumo.it/reclamare/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTIT01655045-31[4] altroconsumo.it/reclamare/informazioni-per-le-aziende[5] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo[6] altroconsumo.it/reclamarerivacy--Distinti salutiSupporto - Danubio srlSito Lotus-BagniInstagram Lotus-BagniFacebook Lotus-BagniSEDE LEGALE: Via Giovanni Aurispa, 4, Milano, MI, 20122SEDE OPERATIVA: Via Danubio, 19, Reggio Emilia, RE, 42100tel. +39 0522 150 1745email: supporto@danubio-srl.itC.F. e P.I. n. 11772730963

28/11/2022

Guardi la prego di non voler mettere in dubbio la nostra buona fede perch&#233 in realt&#224 siamo noi a non essere tutelati visto che da maggio abbiamo inviato il pagamento ed ancora non si capisce quando farete i lavori. E comunque a noi non &#232 stato rilasciato il contratto dal sig. Igliozzi per questo ve ne abbiamo chiesto conto. Meglio i fatto che non le parole in alcuni casi.