Mancata evasione dell’ordine

Cour de pet

S. V.

A: Cour de pet

06/11/2022

Buongiorno in data 02/10/2022 ho ordinato una cuccia sul sito www.courdepet.com pagando con carta di credito. Nei giorni successivi non ricevendo aggiornamenti ho chiesto info via whatsapp al numero indicato sul sito e mi hanno risposto che erano un po’ in ritardo ma che avrei ricevuto a breve il tracking. Non arrivando nulla ho continuato a scrivere e ogni volta venivo rassicurata finché in data 31/10/2022 mi scrivono che a causa dell’aumento dei prezzi delle materie prime e della manodopera per poter avere il prodotto devo provvedere a pagare l’insolito. Ovviamente mi sono rifiutata ricordandogli di aver fatto l’ordine un mese prima al prezzo da loro pubblicato e pagato quindi un contratto vincolante per entrambi. A quel punto mi hanno detto che ok avrebbero evaso l’ordine ma nuovamente in data 03/11 mi chiedono il pagamento dell’insoluto. Nuovamente gli ho risposto che non avrei pagato e che o spedivano entro 15 giorni o mi dovevano rimborsare. Mi hanno risposto due giorni fa dicendo “ora le inviamo il tracking code” ovviamente mai ricevuto. Sono in possesso sia della mail di conferma ordine che di tutti i messaggi via whatsapp. Come mi devo muovere?