Buongiorno, in data 04/06/2021 ho acquistato presso il vostro sito www.cellularishop.it un Apple Watch Serie 6. Ad Agosto 2022, tale Appe Watch (privo di alcun graffio o altro danno accidentale) non risulta più funzionante, mi sono recato perciò in un centro Apple in cui mi viene detto che è entrata dell'acqua nel dispositivo (benchè certificato WR50, ISO standard 22810:2010). Tuttavia, dato che Apple copre solo i primi 12 mesi di garanzia, devo contattare il venditore che è tenuto a fornire i successivi 12 mesi di garanzia per normativa Europea e che avrebbe dovuto provvedere alla sostituzione. In data 29/08/2022 contatto il vostro supporto per email, spiegando quanto accaduto e inviando foto e video dell'Apple Watch non funzionante ma senza alcun danno visibile. Mi viene risposto però che dal video si vede chiaramente che il danno è accidentale, senza fornire ulteriori dettagli.In data 30/08/2022 contatto nuovamente il supporto, spiegando che l'Apple Watch non presenta alcun danno, e sono disposto a portarlo o spedirlo a un vostro centro in modo che possiate fare le opportune verifiche. Mi viene risposto nuovamente che non è coperto da garanzia.Contatto quindi il supporto telefonicamente, il quale mi risponde di inoltrare nuovamente le email che nel frattempo (cioè dopo qualche ora) erano state cancellate, in modo che possano ricontrollare.Mi rispondono per email che i difetti di fabbrica si presentano solo nei primi giorni di utilizzo e non dopo un anno, e se è entrata dell'acqua nel dispositivo è per un danno accidentale.Contatto nuovamente il supporto telefonico, chiedendo come facciano a sostenere che il danno sia accidentale senza neanche visionare l'Apple Watch, ma mi rispondono bruscamente che tutto quello che mi ha detto Apple è sbagliato, non c'è alcuna garanzia che loro devono fornirmi dopo un anno e se è entrata acqua nel dispositivo è solo colpa mia.