Mancata istallazione e consegna

D. F.

A: EBS

01/10/2022

Buongiorno, ho ordinato e pagato in data 30 maggio 2022 euro 2800 per l'acquisto e l'istallazione di 2 climatizzatori Daikin che non sono mai arrivati. Vi ho chiamato e mi avete assicurato una soluzione con l'integrazione di altri 1100 euro per 2 condizionatori con meno BTU ma pur di risolvere ho accettato il cambio...dopodiché il nulla, mi dovevate inviare fattura per effettuare il bonifico con una data certa nelle prossime 2 settimane per la consegna è l'istallazione degli stessi. Vista la poca professionalità nei miei confronti chiedo l'immediato rimborso della somma versata ormai 4 mesi fa per darmi modo di acquistare altri due condizionatori che mi servono con urgenza!Attendo Vs. Comunicazioni in merito il prima possibile cortesemente. Grazie