Buongiorno,ormai da fine agosto 2021 il mio conto gioco risulta bloccato con l'impossibilità di prelevare il saldo depositato (€100,00).In vari scambi di e-mail con il supporto clienti mi sono stati richiesti dei documenti per la verifica del conto che ho prontamente fornito.L'azienda in data 21/12/2021 mi contesta il fatto che uno dei documenti forniti non sia prova sufficiente della mia proprietà di una carta virtuale mentre sul documento, prodotto dalla banca, sono indicati chiaramente:- Nome dell'istituto- Mio nome e cognome- Numero del mio documento d'identità- Numero della carta- Mio indirizzo di residenzaLa carta non è inoltre mai stata usata per depositare somme sul conto gioco e non è quella su cui ho chiesto il rimborso di quanto già depositato, dunque non capisco come la mancata verifica debba impedirmi l'accesso al mio saldo.Gli altri metodi di pagamento che ho aggiunto al sito, compreso quello su cui ho chiesto il rimborso, sono stati correttamente verificati.Vi invito pertanto a procedere al rimborso di quanto presente sul conto gioco al momento del blocco.Cordiali saluti