Cliente di Columbus assicurazioni da diversi anni, in occasione del primo sinistro aperto lo scorso giugno ho inoltrato la documentazione richiesta in data 20/07/2022.Oggi, dopo 50 giorni senza alcuna risposta, per esempio per conoscere lo stato della pratica o l’eventuale incompletezza della documentazione, ho cercato di contattare l’ufficio sinistri.Ovviamente senza risposta.Anche sul sito, nel quale è indicata la possibilità di una chat (con un robot) non è stato possibile trovare detta chat.Il numero sinistri 02 36005813 è attivo solo dalle 12.00 alle 14.00, ma solo per ascoltare un messaggio registrato alla fine del quale inizia una musichetta per diversi minuti.In conclusione non è possibile avere assistenza in merito al sinistro per il quale l’assicurazione è stata da me acquistata.Il sinistro di cui chiedo un piccolo risarcimento si riferisce ad un viaggio che ho dovuto annullare in seguito a malattia di mio figlio, patologia che ha comportato un ricovero ospedaliero di ben 12 giorni.La polizza è una annuale multi viaggio stipulata ad ottobre 2021, la vacanza che abbiamo annullato è stata prenotata a gennaio 2022 e mio figlio è stato ricoverato a giugno 2022 pochi giorni prima della nostra partenza.Infine, per collazionare tutta la documentazione richiesta dall’assicurazione per ottenere il rimborso sono stati necessari diversi giorni ed il sostenimento di ulteriori spese.