Mancata sostituzione di macchina in garanzia da oltre 2 mesi

Malfunzionamento

F. B.

A: clivet

27/08/2026

Buongiorno, vorrei aprire un reclamo perchè nonostante numerose richieste di interventi, sono passati oltre 2 mesi dalla prima apertura del primo ticket e alla data non abbiamo ancora una data in cui verrà effettuata la sostituzione. Riporto alcune delle segnalazioni effettuate in questi mesi: 00113594 - 23 giugno 10.29 00117258 - 07 luglio 9.14 00117260 - 09 luglio 16.06 Telefonata venerdì 17 Telefonata martedì 21 luglio ore 10.58 Telefonata lunedì 27 luglio ore 9.26 Questi ritardi hanno prodotto danni materiali tra cui la necessità di acquisto di un condizionatore portatile, nonchè il disagio creato nel periodo estivo dalla mancanza di condizionamento. Vorrei fin da subito chiarire che vi riteniamo responsabili di tali danni e disagi. Vi chiediamo nuovamente di provvedere in modo solerte alla sostituzione della macchina in garanzia.

clivet

A: F. B.

27/08/2026

Salve, Grazie per aver contattato il nostro Servizio Clienti. È stato creato un nuovo Case con il numero 00127978. Ci assicureremo di rispondere il prima possibile. Distinti saluti, Team di Supporto Clivet ------------------------------------------------ La tua richiesta: Mancata sostituzione di macchina in garanzia da oltre 2 mesi

clivet

A: F. B.

27/08/2026

Buongiorno signor Bracchi la presente per informarla che abbiamo risposto direttamente al suo indirizzo di posta privato Restando a disposizione Cordiali saluti Ufficio Customer Care Italy Customer Care Specialist Clivet Spa E aftersales@clivet.it T+39 0439 198 1200