Mancato invio Cartella Clinica

Policlinico Gemelli

M. S.

A: Policlinico Gemelli

05/10/2022

Buongiorno, in data 05/08/2022 ho richiesto a mezzo PEC all'indirizzo cartellecliniche@policlinicogemelli.it la cartella clinica relativa al ricovero indicato. La richiesta è stata fatta, seguendo le opzioni del sito, online a seguito pagamento bonifico. E' stato inoltrato sollecito a mezzo PEC il 22/09/2022 ma ad oggi non vi è stata risposta.Richiedo pertanto l'invio urgente della documentazione.Maurizio Silla

M. S.

A: Policlinico Gemelli

13/10/2022

Buongiorno, a seguito del sollecito inoltrato tramite Altroconsumo sono stato contattato dall'Azienda Policlinico Gemelli il giorno 6 ottobre: con una PEC, indirizzata al mio indirizzo PEC mi è stato chiesto di fornire un indirizzo di Posta Elettronica Ordinaria. Una volta fornito quanto richiesto non ci sono state più comunicazioni. Richiedo con la massima sollecitudine da parte del Policlinico Gemelli che venga fornito il materiale richiesto.Grazie.