Mancato ordine di riparazione

C. I.

A: Service trade S. P. A

30/11/2022

Buongiorno in data 13-10-2022 ho provveduto come indicato dal sito ufficiale Amazon a spedire il mio apple watch acquistato da loro in riparazione in quanto ancora in garanzia. Dopo un mese (ANCHE PER MIA MANCANZA) in quanto non avevo provveduto a dissociare l'apparecchio dal mio telefono, mi è stato rispedito l'articolo indietro accompagnato da una mail nella quale mi indicavano che l'oggetto era stato riparato. Ovviamente ho provveduto a metterlo in carica e mi sono resa conto che la riparazione non era ancora avvenuta. Smanettando sul sito Amazon mi sono resa conto che nella sezione comunicazioni mi era stato indicato di procedere nel dissociare i due apparecchi e che se non lo avessi fatto per tempo mi avrebbero inviato l'orologio indietro senza ripararlo. Bene...ricevo l'orologio mi accingo nuovamente a stampare un'etichetta di spedizione, pago per la seconda volta (€ 30) di spedizione e invio il pacco il giorno 18-11-22, arriva il pacco il giorno 21-11-22 presso Campodoro luogo della sede di riparazione, siamo al 30-11-22 ed io non ho ancora notizie di questo orologio, in quanto via mail non ho ricevuto nemmeno il link per visualizzare lo stato della riparazione. Io chiedo semplicemente di verificare lo stato di riparazione e di inviarmi cortesemente l'orologio acquistato ad Aprile e utilizzato appena 6 mesi. Cordiali saluti,Claudia Inglese

A: C. I.

02/12/2022

Gentile Cliente,Le chiedo di comunicare il codice RMA che è indicato nella mail che ha ricevuto all'apertura della pratica o al ricevimento del preventivo, in modo da collegare la sua richiesta.Cordiali salutiGiovannaCustomer Assistance OfficeClient AssistanceHai bisogno di aiuto per ricevere assistenza tecnica sul tuo prodotto? oppure vuoi conoscere lo stato di riparazione del tuo prodotto già inviato in assistenza?chiedi supporto all'assistente digitale MYA accedendo al sito www.stitaly.it[s:sites.google.com/a/stitaly.it/logo/_/rsrc/1325240370760/home/ST.bmp]Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)Web site www.stitaly.itEmail helpdesk@stitaly.itPlease consider the environment - do you really need to print this? - (Clausola di riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno mer 30 nov

C. I.

A: Service trade S. P. A

02/12/2022

Salve il codice RMA richiesto &#232 il seguente:DI2gZsnmRRMA.Cordiali salutiClaudia Inglese

A: C. I.

05/12/2022

Gentile Cliente,dalle verifiche effettuate:con riferimento RMA DI2gZsnmRRMA non risulta presente al nostro portale.Cordiali salutiGiovannaCustomer Assistance OfficeClient AssistanceHai bisogno di aiuto per ricevere assistenza tecnica sul tuo prodotto? oppure vuoi conoscere lo stato di riparazione del tuo prodotto già inviato in assistenza?chiedi supporto all'assistente digitale MYA accedendo al sito www.stitaly.it[s:sites.google.com/a/stitaly.it/logo/_/rsrc/1325240370760/home/ST.bmp]Service Trade SpAVia Palazzon,4635010 Campodoro (PD)Web site www.stitaly.itEmail helpdesk@stitaly.itPlease consider the environment - do you really need to print this? - (Clausola di riservatezza Disclaimer: www.stitaly.it/disclaimer.)Il giorno ven 2 dic