Mancato pagamento del risarcimento

C. N.

A: REFLY

16/03/2026

Ad agosto 2025 io e mia moglie abbiamo volato per Tirana con un volo Wizz Air Malta che, avendo subito un forte ritardo, ci dava diritto a un rimborso di 250 € a persona. Pur potendo richiederlo direttamente alla compagnia, mi sono affidato alle promesse pubblicitarie della società Refly (www.refly.org). Ho inserito tutti i dati del volo e ho ricevuto una mail di conferma che attestava il diritto al rimborso e che la pratica sarebbe stata gestita gratuitamente da loro. Da allora, invece, ho ricevuto soltanto comunicazioni dilatorie inviate a mesi di distanza, mentre la società ha inoltrato la richiesta a mio nome e ha incassato il rimborso. Contattando la compagnia aerea ho scoperto che l’importo era già stato erogato a mio favore da tempo; da quel momento la società è sparita. Non ho alcun modo di contattare nessuno, non esiste un call center e credo vivamente che le mail che raramente ricevo siano inviate in maniera automatica.