La Sua richiesta (11164470) è stata aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti, risponda a questa email----------------------------------------------Risposta fornita da: Alexia, 7 nov 2023, 18:35 EETGentile Cliente,La ringraziamo per il tempo dedicatoci ed apprezziamo il fatto che abbia voluto condividere la sua esperienza sulla nostra piattaforma.Siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia risultata positiva ma vorremmo evidenziare che, dopo che il nostro dipartimento di sicurezza ha esaminato il suo account, questo è stato identificato come Duplicato.Come indicato nei nostri Termini e Condizioni consultabili a pie' di pagina del nostro sito web, e' consentito un solo account per persona, per famigliaindirizzo, per numero di telefonoe-mail e per indirizzo IP.Qualsiasi altro account aperto sul Sito Web viene considerato come Duplicato ed ogni azione eseguita con l'account Duplicato viene di conseguenza considerata nulla. Inoltre, ogni promozione a cui partecipa l'Account Duplicato viene cancellata e le vincite ottenute sul Conto Duplicato vengono conseguentemente annullate cosi che eventuali prelievi processati sono annullati e devono essere restituiti alla Società.Il suo conto identificato come Duplicato risulta chiuso definitivamente e senza possibilita' di riapertura.La informiamo altresi' che la decisione dell'amministrazione del Casinò è considerata definitiva e non è negoziabile.Con l'auspicio che quanto riferito possa essere risultato esaustivo per farle comprendere appieno l'accaduto, La invitiamo gentilmente a contattare il nostro Servizio di Supporto tramite Live Chat (attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7) oppure tramite l'indirizzo di posta elettronica support@nomini.com qualora possa avere bisogno di ulteriore assistenza o di maggiori chiarimenti.Ribadendo il nostro dispiacere in merito alla sua esperienza non positiva, La ringraziamo per la Sua comprensione e cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.Il team di Nomini.com----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 29 ott 2023, 16:00 EET --------------------------------Questa email è un servizio di Nomini.[LPV951-X5N9J]   --------------------------------Questa email è un servizio di Nomini.[LPV951-X5N9J]