buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito farfetch.com il giorno 9/11/22. l'ordine era composto da due pacchi con spedizioni distinte, in quanto provenienti da negozi differenti. un pacco è stato inizialmente consegnato a destinatario errato (v.prova di consegna del corriere), quindi andato in consegna a mia insaputa dopo aver segnalato il disguido sia a DHL che al CS di farfetch. il pacco è stato quindi letteralmente lanciato sul balcone dei vicini, senza prova di consegna. considerata la mancanza di assistenza da parte del customer care, ho deciso di mandare il secondo pacco ad un dhl service point, per evitare altri disagi. anche questo pacco inizialmente è stato messo in consegna all'indirizzo sbagliato e solo successivamente è arrivato a destinazione. entrambi i pacchi sono arrivati in ritardo rispetto le tempistiche massime indicate dal sito al momento del completamento dell'ordine. entrambi i pacchi sono stati resi e attualmente consegnati alle boutique originarie. nonostante ciò, farfetch si rifiuta di emettere rimborso totale, accampando come motivazione le lungaggini dell'iter di analisi. ma che analisi starebbero facendo visto che tutto il post-vendita è stato gestito solo da me in totale autonomia?? mi sono appoggiata anche alla piattaforma paypal, con la quale avevo effettuato il pagamento dell'ordine ma nemmeno la CS manager che mi ha contattato privatamente, si è degnata di rispondere in maniera da trovare una soluzione.