M. P.

A: PROMOTIONTAG

21/02/2023

Buongiorno,ho partecipato alla promozione Finish Io Non Risciacquo ad Aprile 2022 e, nonostante siano trascorsi i 150 giorni entro cui andava erogato il rimborso, non ho mai ricevuto alcun accredito.Nessuna risposta nè tramite mail nè tramite PEC.Nella mia stessa situazione diverse persone che conosco e che hanno partecipato alla stessa promozione, il che vuole dire che non si tratta solo di una svista, ma di un atteggiamento sistematico che mira a truffare il consumatore con della pubblicità ingannevole che sponsorizza un rimborso che in realtà, non intende erogare.Resto in attesa di ricevere l'accredito spettante nel più breve tempo possibile.

PROMOTIONTAG

A: M. P.

22/02/2023

Gentile Cliente,La informiamo che il rimborso a lei spettante risulta evaso, la invitiamo, anche nei prossimi giorni, a verificarne l'accredito sul suo conto corrente.Restiamo a disposizione.Cordialmente,Lo Staff