mancato rimborso

D. S.

A: PROMOTIONTAG

21/07/2023

Buongiorno, dopo aver inviato direttamente all'azienda diverse email ed aver ricevuto solo risposte automatiche, senza aver risolto il problema ho deciso di inviarvi un reclamo.il 2 aprile 2022 ho partecipato al programma FINISH IO NON RISCIACQUO, ma al momento non ho ricevuto nessun rimborso. I 150 giorni entro cui ricevere il rimborso sono passati da un pò, quindi dopo un anno e diversi mesi vorrei ricevere il rimborso (come da email di convalida). Questa volta spero in una risposta in merito. Grazie

PROMOTIONTAG

A: D. S.

24/07/2023

Gentile Cliente,Grazie per la sua richiesta.La informiamo che tutti i rimborsi agli aventi diritto sono stati disposti.Effettueremo ulteriori verifiche sulla sua posizione e la invitiamo a verificare il suo conto corrente.Qualora non dovesse aver ricevuto il rimborso la invitiamo a verificare la correttezza dell'IBAN comunicato.Restiamo a disposizione.Cordialmente,Lo Staff

D. S.

A: PROMOTIONTAG

25/07/2023

Buongiorno, io al momento non ho ricevuto nulla....e il codice iban inserito &#232 corretto. Per di pi&#249 son certo che i prodotti acquistati facessero parte di quelli coinvolti, come da elenco prodotti sul regolamento (allego foto dei codici EAN dei prodotti acquistati).In attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti

PROMOTIONTAG

A: D. S.

27/07/2023

Gentile Cliente,La informiamo che abbiamo effettuato dei controlli più approfonditi e, come confermato precedentemente, le riconfermiamo il fatto che il rimborso a lei spettante è stato evaso. La invitiamo a verificarne l'accredito sul suo conto corrente o interfacciarsi con la sua banca.Restiamo a disposizione.Cordialmente,Lo Staff