Manomissione pacco e furto del prodotto

BRT Corriere Espresso

R. R.

A: BRT Corriere Espresso

24/04/2026

Buongiorno, il 18/12/2025 ho ricevuto un pacco dalla profumeria Primor che era stato aperto nel trasporto e da cui risultava mancante un profumo del valore di circa 40 euro. Ho aperto un ticket di assistenza sul vostro sito per l'ordine con BRTcode 08456090910894 ma ad oggi non ho mai ricevuto risposta. Ho denunciato il furto subito presso i carabinieri, si allega il documento di denuncia. In assenza di attenzione e di un rimborso per il furto del vostro dipendente, procederò pertanto ad adire per vie legali. Rebecca Ruggeri

BRT Corriere Espresso

A: R. R.

28/04/2026

Gentile cliente, siamo spiacenti dell’accaduto. Abbiamo informato della questione il team Fermopoint per gli approfondimenti e le conseguenti azioni. Non appena possibile seguirà riscontro. Cordiali saluti BRT TEAM FilialediMilanoCentro ViaCassioDione7 , 20138 , Milano (MI) ‑ Italia brt.it Visituson Instagram , X and LinkedIn