Mi sento truffata

GRENKE LOCAZIONE

A: GRENKE LOCAZIONE

04/08/2023

Buongiorno,Il giorno 15 maggio 2018 ho sottoscritto un contratto di noleggio operativo che è scaduto nel 2022.In diverse occasioni, per esempio quando si è trattato di riscuotere le rate sospese causa COVID, sono stata contattata da voi ma la stessa sollecitudine NON si è vista quando si è trattato di ricordarmi che il contratto era in scadenza. La conseguenza è che mi sono stati addebitati ingiustamente i canoni mensili per oltre un anno per un totale di €2.872,00.Chiedo che tale importo mi venga restituito in quanto la clausola 14 del vostro contratto (silenzio assenso) gestita in questo modo risulta, a tutti gli effetti, una truffa. Ho fatto una ricerca online ed ho trovato diverse recensioni riferite alla truffa Grenke e da ciò deduco che sia il vostro modus operandi ma non trovo giusto che tutto ciò possa continuare.GrazieAnna Capodaglio