modifica contratto/offerta

Pagamento

F. C.

A: Vodafone Italia

28/12/2023

nel mese di dicembre la vodafone ha addebitato sulla mia carta costo mensile dei 4 numeri a me intestati , ma ne ha variato l'importo da 9.99 a 11,98 per 3 numeri e 12,98 per un numero. Ho chiamato il numero clienti e l'operatore mi ha informato che il giorno 8 novembre hanno inviato sms con comunicazione della variazione contrattuale . Ho verificato su tutti e 4 i numeri e a nessuno di questi è arrivato alcun sms . facendo presente questo fatto l'operatore mi dice che il sistema riscontra invece comunicazione andata a buon fine. Successivamente ho chiesto di poter rientrare nella vecchia promozione ma è stato possibile solo per un numero ( anche se ancora oggi dall'app riscontro il costo mensile pari ad 12,98) . ho inoltrato pec al servizio clienti senza esito , o meglio mi rispondono che per loro e tutto regolare. ho risollecitato l'accaduto rimarcando che non ho ricevuto alcun sms , che volevo riportare tutti i numeri con la precedente tariffa/piano e il recupero delle spese in seguito alla variazione . Ora mi appello a voi.