polizia provinciale Asti

Pagamento

R. C.

A: polizia provinciale Asti

08/05/2024

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Gentili Signori, mi è stata notificata una multa dalla polizia provinciale di asti, verbale n. v/189046A/2024 del 18/04/2024 tg. GC857AG E un verbale per violazione del codice della strada per eccesso di velocità rilevata da apparecchiatura elettronica fissa. Ora non sto a discutere la multa che pago , ma le spese fisse in € 20,15 , visto che la raccomandata costa in tutta italia di € 8,15 se non erro. Perchè devo pagare questa differenza di € 12,00 e rotti ? Non sono evidenziati nessuna specifica per questi costi fissi ! Vorrei il Vs. intervento per avere le specifiche dei costi fissi , per un eventuale recupero giudiziale . Resto in attesa di un Vs. riscontro augurandoVi buon lavoro.