Non ho richiesto gli addebiti che mi sono stati fatti

Ad Tranquility

M. C.

A: Ad Tranquility

04/10/2022

Buon giorno... è da stamattina che continuo a chiamare il vostro servizio legale e o cade la linea o mi mettete il sondaggio... non sono riuscita a risolvere il problema e ho deciso di scrivere sperando di risolvere qualcosa.Sono stata vittima di una truffa on line e mi hanno indebitato somme non autorizzate dalla poste pay constatando dalle recensioni che non sono stata l unica ad essere truffata

Ad Tranquility

A: M. C.

04/10/2022

- Please type your reply above this line -Your request (220707) has been received and is being reviewed by our support staff.To add additional comments, reply to this email.This email is a service from AdTranquility. Delivered by Zendesk

M. C.

A: Ad Tranquility

04/10/2022

Vorrei ottenere il risarcimento di 16.99 € che mi sono stati indebitamente tolti dalla ricaricabile poste pay ma più che altro vorrei poter riutilizzare la mia postepay adesso bloccata temporaneamente agli acquisti on line ... purtroppo ho visto che si tratta di una truffa dalle recensioni dell app ad Tranquility... ho avvertito la polizia postale... spero almeno che si tenga conto della mia segnalazione... sembrava che google richiedeva la cosa ... quindi veramente molto ingannevole come truffa