Nel 2019 ho comprato un impianto fotovoltaico da Gruppo Green Power Spa cmposto da 8 pannelli.nel 2021 ho chiesto ad un'altra azienda di installare altr8 pannelli, all termine della installazione ì, nel gennaio 2022, la società mi ha informato che i pannelli precedenti erano usaurati e ne suggerivano la sostituzione. In quel momento l'installatore si è dichiarato non competente, essendo scaduta la garanzia (2 anni!!), quindi mi sono rivolto al produttore WARIS_ENERGY Srl. Ho allegato la relazione e le risultanze relative ai guasti rilevati sui pannelli installati nel 2019 da Gruppo Green Power S.p.A., di cui ALperia ha rilevato le operazioni. Quest quanto scritto in sintesi:Il risultato è la necessità di sostituire gli 8 Moduli da 260 WP installati nel 2019, dopo neanche tre anni dalla installazione.Chiediamo ad Waris-Energy srl di risarcire il costo di acquisto dei pannelli sostitutivi, ammontante a 4500 Euro, in quanto ci risulta che i pannelli fotovoltaici siano coperti da una Garanzia del produttore di 12 Anni.In Alternativa, vi chiederemo di rimborsare la quota parte di 2 dodicesimi del costo dell’impianto dei vostri pannelli, ammontante a 13.790 Euro.Qualora non ricevessimo risposta da parte vostra entro 10 (dieci) giorni, saremmo costretti a trasmettere la pratica al nostro consulente legale.Non ho ricevuto nessuna risposta.Saluti,Tino Piazzardi.