Periodo di prova non rispettato

R.T.I. SpA

Pagamento

M. N.

A: R.T.I. SpA

11/08/2026

L'addebito doveva avvenire dopo una settimana di prova invece è stato fatto subito. Pagamento fatto con carta di credito, tramite Paypal. Ho scritto prima al venditore, come richiesto e, in mancanza di risposta, ho aperto una contestazione su Paypal che oggi mi ha comunicato di averla chiusa "a favore del venditore"! In tutto questo avevo attivato il servizio per vedere un film ma appena mi sono reso conto dell'addebito non l'ho più utilizzato! Trovo vergognoso il comportamento di Mediaset Infinity (gruppo RTI) e deludente quello di Paypal, ho sempre preferito utilizzare il loro servizio pensando di essere tutelato ma scopro che così non è... Riferimenti: - N. ordine commerciante PP-4FNXRV4A0W8Z3CKCB4G1268528 - Codice transazione 5RM32334CL748262G Addebito € 7,99