POCA TRASPARENZA NELLA PRESENTAZIONE DEL PRODOTTO

agualinda.net

C. M.

A: agualinda.net

18/08/2022

Buongiorno,tramite un contatto telefonico sono stata contattata per una dimostrazione per un depuratore dell'acqua di uso domestico.Il tecnico che ha effettuato la dimostrazione mi ha indotta a firmare un contratto capestro ed ingannevole.In primo luogo mi ha proposto l'acquisto di un depuratore ad osmosi con frigogasatore, il più costoso in assoluto, avendomi solamente chiesto quale tipo di acqua io utilizzassi, frizzante o naturale, senza spiegarmi con chiarezza e trasparenza la gamma dei prodotti venduti dall'azienda, la loro tipologia e le loro caratteristiche e, soprattutto il loro costo.In secondo luogo, mi è stato proposto di pagare il depuratore ad un costo di 39 euro mensili per 13 anni.In realtà,dopo qualche giorno dalla stipula del contratto, vengo contattata da un nuovo consulente dell'azienda che mi spiega che il pagamento del depuratore non può essere effettuato a rate, ma interamente.Le possibilità erano due: pagare nell'immediato il costo totale del depuratore,cioè 6000,00 euro,altrimenti affidarmi ad una società finanziaria per accedere ad un finanziamento che potesse ricoprire il costo del depuratore.Cosi ho fatto, ad oggi, sto pagando una rata di 200,00 euro mensili per saldare il mio debito con la finanziaria, tariffa ben diversa da quella prospettatami dal signore, se così si può definire, che mi ha venduto l'apparecchiatura.Ho contattato l'azienda per chiedere spiegazioni circa la professionalità e la serietà delle persone incaricate alla vendita del prodotto, spiegando l' accaduto, non ho ricevuto risposta alcuna dall'azienda se non il vantaggio di avere in dotazione un filtro ulteriore per l'acqua, come se il costo del filtro bastasse a riparare il danno economico ricevuto e come se l' azienda fosse consapevole della scorrettezza dei suoi incaricati. Queste persone entrano nelle case, presentano caratteristiche del prodotto e stipulano contratti capestri con inganno.Desidero che Altroconsumo renda pubblico il nome dell'Azienda che, con molta superficialità, si avvale di persone poco serie e responsabili.