Polizza truff

Disdetta

N. I.

A: 24hassistance

22/07/2026

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho stipulato una polizza su una moto il 8/04/2026. Assicurazione MOTOPLATINUM. Ho pagato con bonifico la somma di €437,17. A distanza di tre mesi e 8 giorni ho venduto la moto e ho chiesto il rimborso assicurativo. Dai miei conteggi mi dovevano restituire circa 300€, mentre loro mi hanno liquidato con €21,24 dicendo che per due mesi non ho pagato la loro APP. Ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti ma senza avere nessun responso. Comunque sono stato raggirato e truffat da questa azienda.