Pratica Respinta

A: Fondo EST

22/09/2022

Buongiorno, in data 19 Settembre 2022 mi è stata lavorata la pratica 319177 E DIR riguardante un rimborso per Fisioterapia da Patologia (Ernia fiscale espulsa con conseguente Intervento per rimozione).La pratica mi è stata respinta per Mancanza di Documenti (documenti non richiesti durante il caricamento della Pratica). Durante il caricamento ho caricato la documentazione del Fisiatra che indica il problema, documento patologia da Neurochirurgo e il documento di pagamento. Dopo essere stata respinta ho contattato via mail per chiedere quali fossero i documenti mancanti e mi è stato indicato che avrebbero voluto sia foglio di dimissioni dell'intervento e documenti della risonanza magnetica.Ora mi chiedo come si può respingere una pratica senza chiedere all'assicurato se si hanno gli ulteriori documenti di cui si aveva bisogno (che ovviamente ho e che ho inviato alla mail dell'incaricato alla pratica senza ricevere risposta e senza la rivalutazione della pratica).La mia azienda paga ogni mese per darmi un'assicurazione, ma cercano di non pagare gli importi a me dovuto.Chiedo la rivalutazione URGENTE del caso o mi affiderò a un legale per risolvere la questione

A: A. C.

DATA NOT AVAILABLE