Buon giorno sig.ri di altroconsumo , inriferimento vs email inviatami il 09/08/2026 devo avvisare che i sig.ri di BRT non mi hanno piu' risposto penso neanche a voi,
Probabilmente non sanno piu' su quali specchi aggrapparsi visto che l ultima volta che hanno risposto a voi hanno solo detto falsita' senza un minimo di vergogna di aver messo del personale per controllare il comportamento vergognoso dei loro dipendenti.
Le urla i suoni gli schiamazzi diurni e notturni proseguono regolarmente senza sosta.
Comunque per il momento non possiamo come condominio ancora fare niente se non aspettare esito della prova fonografica dei rumori e quantaltro di una ditta specializzata e autorizzata dalla legge che e' venuta fuori 3 settimane fa' che ha' piazzato microfoni e altri strumenti in vari appartamenti anche nei giardini privati per 1 settimana per verificare i decibel diurni e notturni provocati dai sig.ri BRT.
Chiedo scusa non lo scritto faccio riferimento a BRT SEDRIANO CASCINA SCARAVELLA VIA CURIE N 2.
La ditta ha in mano naturalmente tutti i parametri riguardo i decibel consentiti dalla legge italiana sapendo bene e i sig.ri di BRT dovrebbero saperlo che i decibel notturni consenti sono molto meno rispetto ai diurni.
E' inevitabile se solo sfalsano di mezzo decibel si vedra' come procedere legalmente e poi sara' un problema del sig.ri di BRT coinvolgendo anche il comune di sedriano a risolvere questo annoso problema.
In attesa di riscontro da parte della ditta da noi chiamata che probabilmente sara' a settembre invio distinti saluti