PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO

BRT Corriere Espresso

L. P.

A: BRT Corriere Espresso

18/05/2026

Buona sera chiedo ad altroconsumo di inviare il 4 reclamo da me fatto riguardo inquinamento acustico ambientale della ditta BRT SEDRIANO CASCINA SCARAVELLA VIA CURIE 2. Premesso che i sig.ri di BRT non mi hanno risposto al reclamo n 2 e n 3 non so se per codardia o per maleducazione in quanto la risposta del primo reclamo da me inoltrata non e' stata assolutamente soddisfacente in quanto loro dicono di essere nella norma per i rumori acustici emessi di giorno e di notte per il lavori eseguiti. Io richiedo ai sig responsabili della ditta BRT se i loro tecnici hanno rilevato anche i comportamenti vergognosi ed intollerabili dei loro dipendenti con urla suoni di clacson litigi fra loro motori accesi dei mezzi durante operazioni di carico e di scarico ed altro ce ne' di tutti i gusti. Secondo loro anche questo rientra nei parametri secondo loro stabiliti dalla loro normativa nella legalita'? Diano una risposta o non hanno il coraggio di farlo sapendo che questi comportamenti non sono legali.